반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

화학첨가제 제로 까미

페이지 정보

작성일2017.07.28 첨부파일(0) | 조회수 1,562

본문

냄새 때문에 탈취제랑 캔들을 사용하고 있었는데 일부 반려동물용 탈취제와 물티슈에서 유해물질이 검출 됐다고해 깜놀했는데 다행이도 저희가 쓰는 제품은 아니었네요.

아무래도 인공적으로 냄새를 사라지게 한다는게 문제가 있었던거 같기도 하고, 앞으로 제품을 고를때 조금 더 신중해야겠다는 생각을 다시 한번 하게 하네요.

정말 내 가족에게 먹일꺼다라고 생각하면서 만드는 기업은 없나요?

아니요~있어요.

좋은 원료에 효과까지 좋은 제품을 찾기란 참 어려운데 전 친구 덕분에 이런 제품을 찾았습니다.

바이오엔 캣이이라는 천연기능성 면역강화제인데 천연원료에 효과까지 만족스러운 제품이에요.

친구는 강아지를 키우는데 대구 펫쇼때 샘플 받은걸 인연으로 지금까지 꾸준히 먹이고 있다고 하면서 변냄새도 제거되고 강아지 특유의 냄새도 많이 좋아졌다고 하더라구요.

그래서 고양이 제품은 없냐고 하니까 있기는 한데 고양이도 같이 먹여도 된다고 했다면서 혹시 안먹으면 돈 아까우니까 우선 자기껄로 잘 먹는지 확인부터 하라고해 집에서 줘봤는데 잘 먹더라구요.

강아지용도 잘 먹는데 고양이용은 더 좋겠지 싶어서 전 고양이용으로 구매했는데 탈취제를 따로 사용할 필요가 없어요.

고양이가 원래 깨끗한 애라 냄새는 안나지만, 변냄새는 많이 났는데 변냄새도 안나고 모질개선이란 말이 있더니 그래서 그런지 애가 더 이뻐졌어요.

먹이는 방법도 자기가 먹던 사료나 간식위에 한스푼씩 뿌려만 주면 되니 따로 챙겨야 하는 번거로움도 없고 늘 먹던거라 그런지 잘 먹기도 하고 좋아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.