반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

좋은것만 주고 싶다면 바이오엔 캣 벨라

페이지 정보

작성일2017.07.24 첨부파일(0) | 조회수 1,419

본문

번거롭지 않고 간편하게 변냄새를 잡기위해 사료를 바꿔볼까 싶어 찾아보다가 잘 먹고 있는 사료를 바꾸기 보다는 사료에 간편하게 뿌려서 냄새를 잡는다는 바이오엔 캣을 알게 됐어요. 제품을 보니 천연원료에 무엇보다 요즘 벨라의 눈에 눈물이 가끔 보여서 걱정했는데 면역력 강화에 따른 각종 질병 예방이란 문구가 참 맘에 들었어요.

나의 선택이 벨라의 건강을 좌우하기에 아무제품이나 선택할 순 없잖아요.

변냄새의 경우는 사료만 주게되면 덜 나는건 맞는데 간식에 따라서 약간의 차이는 있는것 같아요.

기호성의 경우도 저희 벨라의 경우는 좋은편이었어요.

꾸준히 먹어온 사료라서 그런진 모르겠지만, 걱정에 비해선 너무 잘 먹었어요.

결론은 첫째 변냄새 제거 됩니다.  둘째 장기능이 개선이 된건지 가끔 하던 설사를 덜 하네요.  셋째 면역력은 눈물이 줄어든걸로 봐선 좋아진거라고 믿고 싶네요.

그러므로, 괜한 사료를 바꾸기보다는 사료에도 간식에도 간편하게 뿌려서 효과를 볼 수 있는 바이오엔 캣이 저는 좋은거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.