반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

기적의 임비타 김진희

페이지 정보

작성일2018.09.18 첨부파일(0) | 조회수 1,413

본문

얼마전 제가 키우는 말티즈 뽀삐가 뇌신경손상으로 오른쪽이 모두 마비가 되어서 움직일수도없고 곧 죽을것만 같았습니다

병원에 갔더니 뇌신경손상으로 인한거라 뇌신경약을 처방해주며 경과를 지켜보며 스테로이드약을 강하게 처방해주겠다고 해서 약을 먹였는데 계속 힘없이 누워만 지내고 아무것도 먹지 못하고 얼마나 안타까웠는지 가족들은 모두 절망에 빠져있을때 우연히 지인의 추천으로 임비타를 알게되었고 지푸라기라도 잡는 심정으로 병원에서 처방받은 약대신 임비타를 꾸준히 먹였더니 하루 이틀 지나자 놀랍게도 힘없이 늘 누워만 지내던 녀석이 서서히 일어서서 움직이기 시작하고 조금씩 걷기 시작하였어요 울 가족들은 그순간을 정말 잊지 못할 거에요 죽을것만 같았던 녀석이 다시 살아나자 저희는 정말 너무나 감사했습니다 세상에 이럴수가 있을까 다른거 하나도 안먹이고 오로지 임비타만 열심히 먹였을 뿐인데 너무나 놀라웠어요 일주일이 지나자 폴짝폴짝뛰며 밥달라고 짖어대는데 넘 감격스러워서 눈물이 다나더라구요 도대체  이렇게 좋은 영양제를 만드신분이 누구신지 너무나 궁금해서 임비타 홈페이지를 찾아서 감사의인사를 드리고 싶어서 이렇게 몇글자남깁니다

저는 요즘 반려견을 키우시는 분들께 기적의 임비타를 말씀해드리고 있어요 특히 노령견들에게 정말 강추드리고 싶어요

나이들어서 힘없고 면역력이 떨어진 노령견들에겐 정말 좋아요

임비타를 먹이고 하루하루 건강해진 뽀삐를 보면서 저희 가족은 다시 행복을 찾았습니다 앞으로 평생 먹일거라고 마음 먹었습니다

임비타처럼 좋은 영양제를 만들어주신 분께 꼭 감사의 인사를 전하고 싶습니다

기적의 임비타 정말 최고입니다!!!!!!

댓글목록

TPL님의 댓글

TPL     

뽀삐가 건강을 회복했다니 정말 다행이네요~~
앞으로도 건강하게 오래 가족분들과 함께 했으면 좋겠네요..
앞으로도 더 좋은 제품으로 보답하겠습니다.
감사합니다!!!