반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

임비타 리얼 후기 올려요 그랑죠

페이지 정보

작성일2018.03.08 첨부파일(0) | 조회수 1,821

본문

안녕하세요~! 이번에 이벤트에 당첨되서 후기드려요 멍뭉이 정보 견종 : 비숑 프리제, 시츄 나이: 12개월, 4년 몸무게 : 4.7키로, 5키로 임비타 급여 효과 급여: 1포씩 1일 1.기호성 ☆☆☆ -천연성분이라 그런지 단일급여시에는 먹질않네요ㅜ -사료랑 같이 뿌려서 먹여도 안먹네요 -영양제랑 같이 넣으니까 잘먹네요^~^ 2.변☆☆☆☆☆ 변이 깨끗하게 나오고 냄새도 기존보다 나은거같아요 3.눈물☆☆☆☆ 비숑이 눈물이 좀 있어서 사료, 소간등 눈물잡을려고 하는중에 잉비타 혹시나해서 먹여보니 좀더 먹여봐야하겠지만 앞전보다 많이 좋아졌어요~^^ 4.모질, 모량☆☆☆☆ 모량은 동일한거 같은데 모질은 반질반질하게 윤기는 좀더 좋아진거같아요 5.구취☆☆☆☆ 입냄새가 좀있었는데 임비타먹여서 그런지 냄새가 많이 좋아졋어요. 전체적으로 먹여보니 좋은제품입니다 좀더 먹여보고 싶구요. 사람이 먹어될 천연성분으로 소중한 반려견을 한번더 생각해볼수있는 임비타인거같아요. 추천드립니다. 아쉬운 부분은 단일급여시 2마리다 안먹네요ㅜ 기호성빼고는 별4개 이상입니다 좀더 먹여보고 후기더 올리리께요 오늘도 좋은하루되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.