반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

임비타 퍼피 후기 대애모방장

페이지 정보

작성일2018.02.27 첨부파일(0) | 조회수 1,871

본문

임비타는 전에 이웅종교수님의 강의날 구미에 가서 직접 임비타 샘플을 경험 해보았어요 ㅎㅎ 

받은 샘플이 소량이라 저희강아지가 효과는 보지못했고 급여했을때에 가리지 않고 잘먹던것으로 기억하고있다가 임비타 홈페이지에 체험판을보고 바로!! 신청했지요><

포장은 소포장으로 정량으로 나누어져있어서 저같은 양가늠을 못하는 분들이 급여하기엔 좋은듯해요 !!! 사실전 30g 70g 수를 잘몰라서 ㅠㅠ...항상저울질을 해야되요 ㅠㅠ

10g씩 소포장이되어있어서 너무 좋았어요 !!!

10g씩 소포장되어있는 영양제 !! 너무 간편해서 사진 인증 ㅎㅎㅎ
마지막으로 저희강아지는 사료위에 이렇게 뿌려줬어요 ㅎㅎ 처음에 줬을땐 물에 희석해서 줬더니 안먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ아....큽...

그리고 일주일이 경과한 현재 저희강아지의 변화는 첫번째로 입냄세가 사라졌어요 !! 매일매일 칫솔질을해줬는데 임비타를 일부러 급여하고나서 모질이나 어떤변화가 있는지 궁굼해서 일주일간 양치를 시키지않았어요 !!

매일매일 체크를 해본결과 첫날에는 은은한 강아지의 입냄세가 났는데 2~3일째에는 연하게 났고 6일째에는 입냄세가 나지않았습니다. 

강아지마다 효과의 차이는 상이하겠지만 저희강아지는 일주일만에 효과를 보고있네요 ^^ 임비타 효과를 널리널리 알리려고합니다^^

전에 강의를 들으러 갔을떄 임비타 영양제는 사람이 직접먹어도될만큼 안전성있게 만들어졌데서 더욱더 믿고 급여할수있는것같아 제마음이다 든든합니다 ㅎㅎ

받은 체험분으로 아는 지인분들 강아지 먹여보라고 하나씩 주고나니 현재는 2개만 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ.......그래도 이렇게 효과도 좋고 이로운 제품은 널리널리 알려져야

된다 생각합니다^^~~~

댓글목록

TPL님의 댓글

TPL     

천연성분이어서 항상 우려되는 부분이 기호성이었는데, 대애모방장님의 강아지가 사료에만 뿌려줘도 잘 먹어주어 다행이네요
입냄새 제거 효과도 빨리 보셔 다행이며 저희제품 믿어주셔서 감사합니다.
변이 묽어질 시에는 급여량을 가감하여 급여해주시다가 차츰 늘려주시면 됩니다.
정성스러운 후기작성 감사합니다.