반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

애견영양제 강아지 면역강화제 티피엘 임비타(imVita)로 관리해주어요! 초코도깅

페이지 정보

작성일2018.02.21 첨부파일(0) | 조회수 3,632

본문

사진이 깨지네요

블로그url에서 확인해주세요 ^^

(https://blog.naver.com/aromatic91/221213244627)

안녕하세요
초코도깅입니다.

반려견 천연 면역강화제 임비타가 있다고 해서 소개해드리려고해요!

초코에게 급여할건 임비타 퍼피

임비타 (imVita) 면역 강화제란?

면역체계는 장에서 70% 이상을 전담합니다.
장내 생존하는 유익균과 유해균의 평균을 맞추어야 하는데 이때 평균을 맞추지 못 하면 면역체게 이상이 발생합니다.
면역체계에 이상이 발생하면 피부질환 이상, 부신피질 이상 등의 각종 질병이 발생됩니다.
임비타 면역강화제는 사료 내 소화력이 약한 성분을 소화를 돕는 성질이 강한 성분으로 만들어 주는데 도움을 주며 모질의 변화만으로 면역이 강화됨을 알 수 있습니다.

임비타에 관심을 갖는 초코 모습이예요.

이리보고 저리봐도 먹는거란걸 직감한 초코

얼른 달라고 크와아아앙 물어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

애견영양제 임비타는 면역력강화제입니다.
애견의 모질개선 / 분변냄새 제거 / 치석제거 / 일조량 부족한 실내견의 피부질환 개선
요새 겨울에 나가지 않는 초코에게 딱이죠!

제조일자도 최근날짜로 너무 좋아요 :-)

권장용법 및 용량
* 5kg 이하 소형견 - 1회1포 (10g)
* 5kg 이상 중형견 - 1회 2-3포 (20g~30g)

주요성분
강피류 , 천연해조류, 천연갈슘, 천연비타민, 발효아마씨
발효강황, 당근, 호두, 블루베리, 아사이베리, 북어, 천연효소균사

임비타의 장점
- 천연재료를 발효시켜 안전
- 화학적 재료 0%
- 사료에 섞여 투여하기에 간편
- 빠르고, 복합적으로 다양한 효과

포장이 한포씩 되어있어 g수를 따로 계산할 필요없이
1봉지 2봉지 티백형으로 쉽게 급여하면 되어요!
10g씩 20포 있어요.

초코는 6kg대 이기때문에 아침/저녁으로 1포씩 주고있어요.

뜯어서 그릇에 담아보았는데
양이 생각보다 많고 한약재 냄새가 많이나고 과립제 타입이라
아 분명 안먹겠구나.. 싶어서 비벼줄 포르자캔을 가져오려고 하는데

아니 너무 잘먹고 그릇까지 질질질 끌고가면서 싹싹먹어요.

말끔히... 끝!
기호성 이렇게 좋은건 처음봤어요

오늘은 먹기 편하라고,
생식에다가 비벼주니 화식처럼 보이네요 :-)

임비타 천연 면역력강화제 먹고 더욱더 면역력 강화하자!
초코야 맛있게 먹어줘서 고마워 ♥

임비타 구매하러가기

댓글목록

TPL님의 댓글

TPL     

천연성분이어서 항상 우려되는 부분이 기호성이었는데, 초코가 잘 먹어주어 다행이네요
변이 묽어질 시에는 급여량을 가감하여 급여해주시다가 차츰 늘려주시면 됩니다.
정성스러운 후기작성 감사합니다.