반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

임비타구매후기입나다 주님

페이지 정보

작성일2018.01.16 첨부파일(0) | 조회수 1,578

본문

지금먹인지 거의한달 다되어 가는거같아요^^ 예전과는다르게 코가말라가는 댕댕이가안쓰럽고햇는데 마침친구가 임비타 소개해줘서 먹이게되었는데요 지금거의한달째 되어가는데 코가촉촉하고 전보다기운이활발해서 너무좋네요! 변냄새도이전보다크게나지않아 그부분이너무좋은듯해요 재구매의사있습니다:)

댓글목록

ha8511님의 댓글

ha8511     

이벤트  당첨되었습니다  저에게도  이런 행운이 오내요  너무 행복해요    저는 강아지 4 마리를  키우거든요  그래서  당첨된게 더기쁨니다 
양도 많이 주셔서  한동안  아이들 면역력은 걱정안해도  될것같아요~  애견도 다다른종류를 키우는데요 
우선 노견인 14살  미니핀과  8살 요크셔테리어와  5살된 말티즈  2살된 말티즈와 슈나우져믹스견을 키우고있습니다
급여를해보니  너무다 잘먹어요  그릇을 뚫을것처럼 먹내요  급하게 먹으면  목에걸리는지  요크셔테리어는  워낙미니종이라  통조림끈적한것과 비벼주니
싹비웠어요  이상품을 구매하게된 계기는  저희 강아지 노견 미니핀과  식사를 잘하지 않는  요크셔  때문이였어요  성분도 천연이구  여러곳 비교후 구매했는데
아이들이 잘 먹어서 정말 너무 만족하고  이벤트 당첨은  진심으로 감사드립니다    사진첨부하고 싶은데  여기는 첨부파일을 어찌하는지  잘모르겠내요
이벤트성 댓글 전혀 아니구요  저도 이런 이벤트 뻥인 줄 알았는데  진짜  되요  상품도 아주 대만족 이고 티피엘 때문에  행복한 새해가 되었습니다