반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

냥이네 선착순이벤트 임비타 후기! 요로쿠

페이지 정보

작성일2017.11.26 첨부파일(0) | 조회수 1,912

본문

일주일전 서평후기작성을 하려 이벤트 후기작성 계시판에 들어왔었죠 .

앵 ? 근데 뭔가 생소한 글귀가 보였습니다 .

선착순이벤트 50명 면역강화제 임비타   !!!    chicats_09-7 

냥이네 전면에 나온것도 아니고 후기작성계시판에 한줄로 있던거라 못보신분이 거의 대부분일꺼에용...

이렇틋 자주 들르시면 저처럼 득탬의 기회를 얻을수도 있으시답니다 ..ㅋㅋ

임비타 ? 첨들어보는데 ? 듣보잡아냐 ? 하시는분들도 있을꺼같아요 .

저도 이번에 처음 접하는 제품인데요 .

아래와같이 이번에 신세계백화점에서도 진열 판매개시중인 핫 한 제품이랍니다. 1_06.gif

자 그러면 제품을 개봉해볼게요 !

용량은 120그램  . . . 역시 공짜는 큰건 안주는군요 .. ㅎㅎ  1회 급여량이 2그램씩 하루 2회 하루 4그램

1달분이군요 . 울아가들은 4묘로 8일분정도 . . . 좀 더주시징 ..허엉 .. ㅜㅜ

기호성이 뛰어난제품은 아니라고 써있지만 손바닥에 덜어 먹여본결과 찹찹 잘먹어줍니다 .

아래 사진을 참고로 한다면 모질개선과 변냄새제거 피부질환개선에 특화되어있는 제품이며

몸냄새제거와 장기능증진 면연력강화까지 되는 멀티 영양제로 보입니다.

뚜껑을 열어보았어요 . 저는 인트라젠과같은 제형을 예상했는데 이거슨 !!! ???

마치 과립형 한방약과같은 형태였어용 .

냄새도 고소하니 좋았습니다.

기호성을 보느라 손바닥에 2그램 투척 .. 울막내 레고가 찹찹 먹어줍니다 .

예상보다 잘먹어주긴하지만 과립형태라 마구 흘리는군요 .. ㅡ.ㅡ.. 

사료에 섞어주기보단 츄르나 주식캔등의 습식에 타주는것이 좋을듯 보입니다.

아래는 주요성분을 보려 찍었어용 .

강피류 ,천연해조류,천연칼슘,천연비타민,발효아마씨,발효강황,당근,호두,블루베리,아사히베리,북어,천연효소균사가

들어갔군요 .

위에서 강피류는 곡식의 껍질에 해당하는것으로 제품의 형질유지및 보존에 쓰였을것으로 보이네요 .

천연해조류, 천연칼슘 ,천연비타민 >> 무기질이 풍부한 해조류에 칼슘과 비타민이 천연재료로 들어갔으니

좋을것으로 예상됩니다.  잘 아시죠 ? 합성비타민은 별로 안좋다는거용 .

발효아마씨, 발효강황 >> 둘다 발효해서 효과를 극대화해놓은듯 보입니다 . 특히 발효강황은 항산화작용에 매우 뛰어나서

발효강황만으로 따로 판매되는것도 본적이 있어요 .

블루베리 ,아사히베리도 항산화작용으로 유명한 과일이구요 .

천연효소균사가 눈에 띄는군요 .

천연효소균사 이름에서 보이듯 천연적인 효소의 균사이니 버섯에서 채취되어진듯합니다 .

병약하거나 수술후 환자 암환자등이 몸에 좋다고 찾는 버섯의 주요역활을 균사에서 한다는것을 생각하면

이 성분이 면역력을 담당하지않았나 싶습니다 .

제가 울아가들 영양제 먹이는 방식으로 함께 넣어봤습니다 .

국산츄르인 비네이쳐에 모질개선영양제 1알 길게 자놓은것이 칼슘영양제이구요 .

진흙가루 (-.-) 같이 보이는것이 임비타 입니다 .ㅎㅎ

꾸준히 먹여보고 효과보고픈데 ..네냥이라 ... 8일분 ... 아쉽기 그지없네요 .

그럼 잘 먹나 볼까요 ? 참고로 전엔 인트라젠을 급여했지만 까탈스로운 녀석들이라...

습식에도 인트라젠을 타주면 쳐다보면서 눈빛으로 이거 말고 딴거줘 ! 를 외치는 녀석들이랍니다 .

좋은거알지만 못주는실정 .. ㅜㅜ

큰놈 레오 찹찹 맛있게 먹어줍니다 .ㅣ

둘째 레이도 냠냠냠 

셋째 레아는 잘먹는듯 가루는 피해서 먹기 시작했지만 결국 다 먹어주네용 ㅎㅎ

영양제치곤 기호성이 좋습니다.

8일간 먹여보고 효과보면 다시 후기 올릴예정입니다 .

후기 다시 없으면 그냥 그런것으로 .... ㅡ. ㅡ.. 아시면 될듯. ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.