반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

애기들한테 임비타 먹여보기 시작했어요!! 노릉노릉

페이지 정보

작성일2017.11.07 첨부파일(0) | 조회수 1,519

본문

얍 일단 제품사진!

처음에 보고 오 이거모지 사람먹는 영양제인가? 했는데 강아지거였네요!!

엄청 이쁘게 잘만드신거같아요!

앗 저거 병이 안뜯겨있는건 샘플 있어서 샘플먼저 까서 사료에 부어놓고 옆에 이쁜 새통 두고찍은거라 그래요

이놈이거...

자꾸 파내서영양제만 골라먹어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

사료 다 골라내서 왜 바닥에 버려놓냐...

애가 사료는 지 입에 맞는거로 가려먹어서.. 사료비슷하게 먹이는건가 해서 걱정 꽤 했는데

먹여보니까 다 괜한 걱정이었네요!!

기여운것..

그릇 다른데로 옮겨도 쫄래쫄래 따라와서 또 위 사진처럼 막 골라먹어요

사료도 같이 먹어조;;

저희 개들한테 영양제같은거 먹여본적 없고 임비타가 처음인데 잘 먹어주길래 일단 올려봤어요ㅎㅎ!!

일단 열심히 먹여보고 다음엔 후기로 글 다시 써볼게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.