반려동물을 위한 건강한 선택 imVita
BIO-N

제품후기

밑에 냥이 허피스 완치시켜준 제품이란 후기 쓴 사람인데요 너무 좋아서 여기도 글남기러 왔네요ㅋ 유니언

페이지 정보

작성일2019.11.12 첨부파일(0) | 조회수 932

본문

고양이면역력은 초유나 엘라이신보다는 이렇게 면역력강화전문으로 나온 제품이 제일 좋은 듯 합니다 처음에 길에서 구조해서 키울때는 모르니까 보통 많이들 먹이는 엘라이신영양제랑 초유도 먹였었거든요? 이거 다 먹이는데도 이상하게 결막염이 가라앉지 않았어요 병원가서 피검사해보니 백혈구수치가 4로 나오더군요 집에 와서 분노의 영양제쇼핑을 했습니다 그때 처음으로 잘 먹는 게 다가 아니라는 생각을 한거 같아요 의사선생님이 면역력이 낮다고 하셔서 면역력강화제로 쳐봤더니 여기 제품이 나와서 시험삼아 한통을 먹여봤습니다 17년 12월중순부터 먹여서 1월 중순정도까지 한통 다 먹인 거 같아요 이렇게 한달정도를 습식사료에 섞어먹였더니 기적같이 결막염이 가라앉았어요!! 그러고 나서 병원가서 피검사를 다시 해봤는데 백혈구수치가 8로 뛰었더군요 의사선생님이랑 같이 박수쳤습니다ㅠ_ㅠ 그리고 1년간 꾸준히 먹였더니 다음 겨울이 돌아와도 허피스는 재발하지 않았습니다 첫째가 약하게 태어나서 엄마한테 일찍 버림받아서 그런지 몸이 약하고 말랐는데 임비타 고양이용 면역력강화제를 꾸준히 먹이니까 잔병치레도 없습니다 신체전반적으로 효과가 좋은지 3살부터 나타나는 치주질환도 없구요 잇몸도 건강합니다 집사가 게을러서 양치질을 제때 못시켜줬는데도요ㅠ 병원은 구충할때만 가요^^ 이후로 데려온 둘째, 둘째가 낳은 애기들 전부 다 먹이고 있어요 우리집은 이제 임비타제품없으면 안된답니다~~ 우리 첫째 허피스를 완벽히 낫게 해준 임비타 감사합니다^^ 고양이 허피스는 가벼운 감기바이러스긴 하지만 날씨만 추워지면 재발하기 때문에 무엇보다 면역력강화가 제일 중요한 것 같아요 건강하고 늠름하게 자란 첫째사진 놓고갑니다^^

댓글목록

미로맘님의 댓글

미로맘     

울집 구찌도 열심히 먹고 있어요.
고양이가 많은 효과를 봤다고 하니 정말 좋은데요.
울집 구찌는 강아지라 변냄새가 심한 아이이니데요 .한달먹이니 확실히 변냄새는 안나고 좋아요
글고 아이가 더 활기차진 모습이 좋네요..
꾸준히 먹일려고 해요.
임비타 감사 합니다!!!